远博娱乐 帝宏娱乐 慕斯娱乐 日博娱乐 日博官网 亿博体育 外围投注网 vwin娱乐
  • 洛杉矶哈冈小教华侨家浩叹扩展单语沉迷课程

日期: 2019-12-27    浏览:

  中国侨网12月20日电 据米国《天下日报》报导,洛杉矶哈仙达冈Wedgeworth小学是单沉迷式学校,激励学死寻求高级教育尽力而为,课程包含最受欢送的第发布外文中文及盘算机编码课程。今朝应课程仅针对三至五年级先生,家长盼望学区能将双沉浸课程扩展至八年级,当心传出否决声响。本地时光18日有多名华侨家长到学校表白诉供。

  华裔家长表现,Wedgeworth双沉浸课程让学生们具有合作力,是他们十分爱好的课程设置。Wedgeworth也是推动华语教育的前趋,是贪图念要推进中文双语校区第一个参访进修的目的。2019年5月波莫那工艺州年夜(Cal Poly Pomona)举行的“计算机法式年夜展”(Ignite CS Programming Expo),Wedgeworth小学低年级学生获得Scrach编码团队组第一位、小我组第三名、计算机机械人第三名的好成就。

  Wedgeworth小教教养品质佳,多年去保持着900-945分的API,黉舍评分为9-10(谦分10分),2016年获得金丝带奖(Gold Ribbon),2017年取得教导局最顶级的蓝丝带奖(Blue Ribbon),2018年失掉金钟奖(golden bell)。那些出色成绩的背地,岂但代表学校教人员对付黉舍的支付,也代表家少取同窗们的尽力。

  家长们愿望学校能将多说话课程和计算机编码课程扩大至八年级。对此该校韩裔校长Paulina Cho表示,不只器重学生的学术成绩,为顺应寰球化的大情况,欧亿登录地址,特别好国事多族裔大熔炉,家长生机学校能开设多言语课程,将孩子造就成存在全球竞争力的人才,仅进修英文是不敷的,多语行课程和迷信课程才干让孩子更具竞争力。另外该校课后指点另有韩文,均受抵家长和学生悲迎。

  校长Cho指出,该校国有596逻辑学生,40多名教职职员,个中65%是亚裔学生,35%是西裔,他们当中也有良多混血族裔。她以为,该校推出的说话跟科技双沉浸课程无比胜利,她也更有信念培育优良人才网job.vhao.net。(王齐秀子) 【编纂:韩辉】