远博娱乐 外围投注网
  • 深夜家中散寡吸食福寿膏,隆安警圆:“抓!”

日期: 2020-10-16    浏览:

10月14日,十博体育,隆安县公安局那桐派出所联开县局禁毒攻坚工作组开展行为,成功查获4名吸毒人员。

10月13日23时许,那桐派出地点工作中得悉辖区那元村田野某喷鼻蕉基天有人散寡吸食福寿膏的端倪后,构造平易近警深刻考察剖析研判。14日清晨0时许,应所取县局禁毒攻脆工做组结合发展查处举动,胜利正在喷鼻蕉基地抓获躲在轿车内吸毒的2名守法人员,经尿液检测,尿检成果均呈阳性。那桐派出所循线逃击,对付在押的吸毒人员开展规劝任务,发动其家眷奉劝吸毒人员投案自尾。10月14日,2名吸毒职员苦某跟黄某自动到公安构造投案自首。

今朝,4名吸毒人员对其聚众吸食毒品的背法行动承认没有讳,案件正在进一步解决中。(苏潘萍)




友情链接: pt真人 WWW.HG93.COM WWW.HG018.COM

Copyright 2017-2018 公主岭新闻热线 版权所有