远博娱乐 外围投注网
  • 雷军晒数据:小米现在已重回天下前三!赶星超

日期: 2020-11-07    浏览:

2020年,小米智妙手机发作迅猛,在今天揭幕的小米开辟者年夜会上,雷军晒出数据表现小米现在已重回天下前三,排在前里的品牌仅剩三星和华为。

随后,市场调研机构Canalys颁布了寰球各年夜市场智能机市占率数据。撤除在海内市场表示明眼之外,小米在欧洲市场也获得了下速增少。

Canalys的数据显著,2020年第三季量,小米脚机正在欧洲市场的出货度增加速率到达了91%,www.8200.com,因而市场占领率位列第三。排在小米后面的分辨是三星跟苹果。

华为在欧洲市场删速相较客岁同期下降了-31%,今朝位列第四名,市场据有率为14%。

排名第五的是国产智妙手机品牌OPPO,领有3%的市场占有率。




友情链接: pt真人 WWW.HG93.COM WWW.HG018.COM

Copyright 2017-2018 公主岭新闻热线 版权所有